Snacks de Ejercicio como Alternativa para Fomentar la Adherencia a la Actividad Física: una Perspectiva Neuropsicológica
Exercise Snacks as an Alternative to Promote Adherence to Physical Activity: a Neuropsychological Perspective
Doctorando
Miguel Ángel rodríguez rodríguez
Directores
Olmedillas Fernandez, Hugo
Fecha de aprobación
20/01/2025
Desarrollo de puntos cuánticos de carbono como nanomateriales (bio)activos e innovadores en el ámbito farmacológico y alimentario.
Development of carbon quantum dots as (bio)active and innovative nanomaterials in the pharmaceutical and food fields.
Doctorando
Sandra rodríguez varillas
Directores
Badia Laiño, Rosana
Fernández González, Alfonso
Fecha de aprobación
10/01/2025
Optimización de un proceso de producción de biofertilizantes medioambientalmente sostenible a partir de microalgas
Optimization of an environmentally sustainable biofertilizer production process from microalgae
Doctorando
María álvarez gil
Directores
Blanco Vieites, Mario
Rodríguez Ordóñez, Eduardo
Fecha de aprobación
19/04/2021
Impresión 3D de polímeros: Caracterización, optimización y mejora de propiedades.
3D printing with polymers: Characterization, optimization, and properties improvement.
Doctorando
Enol fernández diéguez
Directores
Mardaras Andrés, Enara
Peral Martínez, Luis Borja
Fecha de aprobación
30/04/2021